День 8 марта

Гаянэ Хинц
8 Марта Женский день
Ступеньки счастья, 
Экскалатора в метро.
И Аромат Мимоз
На Улицах Весны.
Праздником , Весна
Вступает в Год.!!!!
Желая  Женщинам
на этой маленькой планете,
Счастья,  мира. и любви!!!