Солнечная девочка

Василиса 5
Солнечная девочка
К бабушке пришла,
Принесла улыбочку,
Ниточку нашла.

Солнышко на ниточку
Даша привязала,
Ниточку от солнышка
Бабушке отдала.

Будет теперь солнышко
Дома каждый день
Тёплое и доброе
И прогонит тень.