Клятва

Мари Угрюмова
Я буду любить тебя осторожно
Тихонечко издалека
Я буду ангелом твоим, можно?
Хотя бы пока холода

Я буду беречь твою тёмную душу
И слушать тебя по ночам.
Я заберу все твои грехи. Слушай,
Я тебя никогда не предам