Чистое небо...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

     * * *

Чистое небо.
Снег и мороз.
Лапкой мохнатой
Кот греет свой нос.

На батарее
Тепло, хорошо.
Солнце в окошко
Сияет. Светло!

Щегол на комоде
Песни поёт.
Хомяк толстощёкий
Сушку грызёт.

Зимний день ярок.
В доме уют.
Хозяйку с работы
Домашние ждут...

      6 февраля 2017 г.