06. 02

Данил Чариков
Почему-то сходить каждый день с ума стало нормой,
И сидеть в своей комнате под одеялом целые сутки,
И доказывать себе каждый час очень, слишком упорно,
Что совершенные в прошлом поступки не были шутками.

Что когда-то мы встретимся вновь под снегопадом,
И возьмемся за руки, и пойдем по аллее торжественным шагом.
И что будем вдвоем мы с тобою в тОт вечер рады,
Потому что мы будем с тобою в тот вечер рядом.

И все будет у нас хорошо, я тебе обещаю!
Будем жить и любить, и сгорать от этой любви.
Как ты видишь, своих чувств я к тебе не скрываю
И прошу у тебя... Полюби...