С чистого листа

Игорь Мартовский
Ничто не повод унывать,
Пусть скалятся враги повсюду.
Им просто нужно дать понять,
Что не дождутся, ведь я буду.

Я буду жить судьбе на зло
И людям раздавать улыбки.
Пускай сейчас не повезло,
Исправлю я свои ошибки.

Начну всё с чистого листа,
Перетерплю боль и страданья.
Я знаю, небо неспроста
Мне посылает испытанья.

Я стану искренне любить,
И доброту я не забуду.
Я буду вновь учиться жить,
Но по-другому жить я буду.