Что била до утра...

Коля Пархоменко
Зажги фонарь, проверь проводку, не загорела ли она.
От той грозы что била до утра.
Громадный шум сквозь тучи пробиваясь,
Качал берёзы до утра.

Гремели провода
И падали рекламные щиты
Сработали сигнализации,
У тысячи машин.

Все стёкла на прочь вылетали.
Семейные сервизы разбивали.
Ходили с тусклыми свечами.

Ту ночь мы не забыли,
Та ночь нас вдохновила,
Та ночь нас родила.

Те искрение чувства,
Ту верность и любовь,
На блюдце нам преподнесла.

Зонтом прикрыла от дождя.
Тем самым отдала себя.
Во тьме ночной, спокойна тишина!
Во тьме ночной так трепетна душа.