Мост

Татьяна Пааль
На фото над кроватью – мост.
Дорога из не бытия…
Сюжет дальнейший очень прост:
Вот тапочки и жизнь моя!..


Пустить мужчину в интерьер
Не мыслимо… уйдет туда,
Где за туманом был барьер
Откуда только вышла я