Я люблю тебя, балет! Подойдёт несравненной А. В

Людмила Дубовая
Взмах руки,
Поворот головы-
Я учила не телом,
А сердцем,
И теперь, в царство грёз и мечты,
Мне открылась волшебная дверца!

      Припев: Звуки музыки, яркий свет-
              Я люблю тебя, балет,
              Ты мечты негасимый свет-
              Я люблю тебя,
              Я люблю тебя,
              Я люблю тебя, балет!

И к тебе,
На крыльях мечты,
Я летела
За феей Сирени-
К царству музыки и красоты
Прикоснуться хоть на мгновенье!


Всё отдать,
Ничего не спросив,
У судьбы,
Отдаваясь и веря,
Жить тобою и только тобой,
Победив быстротечное время!