несбывшeeся

Камаева Надежда
Я хотела бы жить с тобой
на обрывистом берегу,
где о камни морской прибой
разбивается на бегу.

Горизонт обрамляет вязь
тонких , дымчатых облаков
и до боли понятна связь
моментальности и веков.

Мир движенья и жизни полн
и пронзителен чайки крик...
Вечный бег неустанных волн,
краткий всплеск и сиянья миг.

Белый парусник на воде,
купол солнечно -голубой...
Мой несбывшийся берег,... где
я хотела бы жить с тобой.



фото автора