Разбуди в своем сердце Энергию Света..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Разбуди в своем сердце Энергию Света,
Пусть Вселенной Любовь заиграет в груди
Будь учителем в жизни земной иль поэтом
Ты ее не жалея всем в Мире дари.

Отпусти из Души все былые обиды
Развяжи узелки своих пролитых слез
И прости тех кто в жизни когда-то обидел
А обиды ли это? Вот в чем вопрос.

Может стоит в себе хорошо разобраться?
И на все по иному, с Любовью взглянуть?
Что не нужно Душе, с тем спокойно расстаться,
То что нужно, быть может обратно вернуть.

Нам прислушаться к сердцу в груди своей надо
И почувствовать Свет от Истока в Душе.
Для Любви Безусловной, нет в Мире преграды
Ты дари Ее всем, кто живет на Земле.

Мир тебе улыбнется Пространством Любви
Заиграет, как в детстве мелодией сказки.
Ты лишь руки на встречу ему протяни
И снимай по скорее с Души своей маски!