Твоя улыбка сильно дорога

Мария Вершинина 3
Твоя улыбка сильно дорога,
Ведь ты не как те болоболы,
Ты делом мне доказываешь сказанное слово,
Ты лучше всех на свете у меня,
И каждая твоя улыбка,
Все наше счастье подтверждает
Мужественной красотой,
Ведь как ты милый улыбнёшься,
Весь мир от счастья всколыхнется,
Я буду знать,
Что на твоём накачаном плече,
Мне не не страшны не бури, не дожди, не снег, не лёд,
Тебя родной, я обниму
И лишь с тобой
Вперёд пойду!