Информация - среда обитания 4

Наша Верность 7
Из цикла: Информация - среда обитания(см одноимённый раздел)


В эпоху информационных войн, когда главным оружием является инфовойна и в ход пускается откровенная и циничная ложь, переворачивающая всё с ног на голову, необходимо повышать свою культуру потребления информации, которая находится в прямой связи с духовностью и нравственностью. 

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.