Почувствуешь сказку... Ладуше

Татьяна Хакина
- Что пробудит из сонма желаний Любовь?
Мир прекрасный, тебя в мокрых бликах...
На мгновенье почувствуешь сказку ты вновь,
Золотая - из снов! - Эвридика!..

В этом мире ты лучше одна не броди:
Пой дуэтом во сне ль, наяву...
Как захочешь, по первому снегу ходи!
Я тебя в зимний лес позову!

И, наверное, каждый обнять рад, любя,
Или даже в спокойствии диком -
Золотую, как Свет Любви - лишь Тебя,
Дорогую мою Эвридику!..

Я сегодня пою Твою Песню, как Чудо,
Что рисует в узорах и бликах...
Воспевать Тебя в сказках, и впредь я буду,
Наша Ладушка - Эвридика! - это возможное обращение Лирического Героя к прекрасной Героине стихотворения Ладуши "Причудливый дождь" (http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/01/24/739)...
Благодарю Вас, Ладуша, за красивые строки! Я не волшебница - только учусь, но уже кое-что поняла: в Вашем имени, как и в поэзии, чудесным образом происходят превращения (ЛаДуша = ЛаД+Душа)...Творческих Вам успехов, Прекрасная Волшебница!