Молитва номер 1

Алексо Ле Бефф
Молитва №1

рекомендуется для прочтения перед сном
чем больше читается, тем  больше лучше становится

итак...

"...покоряйся власти, которая "вся власть от боГа...

ХОР. а-а... а-а-а..."

...подставь быстро правую щёку - по левой тебя уже вдарили ...

ХОР. а-а-а...

...славь руку бьющую тебя, дщерь и муж господни...

ХОР. ...ой!.. йо-оптЬ..ёптЪ !..

...мужик, бей ея, ибо она от ребра адамова, сука такая...

ХОР. ы-ы-ы-ы...

...Господи, дай нам боже, что нам гоже...
...мерседесы и гелендвагены и роллс-ройсы...
...квартирки скромные 200 кв.м дай тоже...
...яхты дай тоже... как у гундяя тоже...
...это нам гоже...

3,14здец...

то есть, аминь

уже аминь...

расходитесь, прихожане, Господь с вами