Долго ждать нам месяц Май!

Светлана Доля
Я гляжу в своё окно:
Снег метёт, метёт давно... 
Тихо падает пушистый – 
Бело-чистый, серебристый..
 
На дворе сейчас февраль –
Долго ждать нам месяц май!
Май любимый ждём и ценим,
Он подарит цвет сирени...
 
В мае радуется глаз:
Поле маков – всё для нас!
Одуванчики- цветочки –
Мы сплетём из них веночки...
 
А пока же – всё февраль,
Май далёк, и нам так жаль!
В зимнем холоде глубоком –
Все цветы от нас далёко!



   5.02.2017