Друзья

Абросимова Светлана Ник
С Васькой мы друзья с детсада.
В школу ходим в первый класс
И за парту сели рядом,
Значит дружба и сейчас.

Но понравилась мне Танька,
Да и Васька к ней прилип:
То тетрадку ей достань-ка,
То заполни ей дневник.

Дернул Таньку я за косу,
Белый бант ей развязал.
Танька двинула по носу,
Бедный нос мой пострадал.

Надо мною все смеялись,
Даже друг мой пошутил,
Что от Таньки мне досталось.
Драться он ее учил.

Буду с ней теперь я вежлив,
Снова будем мы друзья.
Хоть язык ее насмешлив,
Вместе Васька, Танька, я.