Письмо

Саша Немиров
Я конечно не кудесник,
а скорей наоборот.
Не дает сидеть на месте
куча дел невпроворот.
Розе розовой по почте
шлю билет на самолет.
Прилетайте,знаю точно,
в небе солнца свет сверкнет.
Встретит вас тягач, надега,
в комплектовке северной.
Зимник, верная дорога,
опытом проверено.
В тундре стол накроем строго,
кроме снега, ничего.
К слову, тут его так много,
не обидим никого.
Разольется по бокалам
севера сияние.
На лице моем усталом
вспыхнет луч внимания.
Здесь под снегом ягель сочный,
взять поглубже нефть и газ.
Тост поднимем славный, точный
за Россию и за нас.
Розы розовой коснусь
я губами осторожно.
И рукою к Вам прижмусь,
если только будет можно...