стихирянам. всех поздравляю с наступлением весны!

Мария Шевень
На пороге весна! Солнце раньше встаёт.
А совсем, ведь, недавно звенел Новый год!
И недавно нам щёки морозил январь,
Но  листает странички свои календарь.

На пороге ВЕСНА! Прочь, унынье с души!
Улыбнитесь друг другу, весна к нам спешит!
Улыбнитесь, друзья!  Нас ведь ждёт впереди
И апреля капель, и цветы, и дожди…

                февраль 2018г