О стихах любовных

Саша Немиров
Стихов любовных не пишу,
скажу Вам больше, не читаю.
Строфой любовной не дышу,
любви размер не принимаю.

В стихах размер имеет вес
об этом всем известно.
А у любви свой интерес
и ей в границах тесно.

Когда любил,то не писал,
вернее не случалось.
Случалось, кое что писал,
любить не получалось.