Вы таких цените

Буторин Андрей
В наше время редко
Встретишь человека,
Кто согреет сердце
От зимы до лета.

Ведь внутри бывает
Огонечек греет.
Кто-то забывает,
А другой жалеет.

Вы таких цените
Их ведь единицы.
Им любовь дарите,
Как весною птицы.