Участь

Татьяна Заборникова
    Лампы тусклый свет в оконце
    Снежинки за окном-зима
    Затерялось где-то солнце   
    Свела бессонница с ума
    Мутный взор в заснеженную даль
    На небе звёзды не искрятся
    На душе-тоска,печаль
    Цветные сны давно не снятся
    Привыкнув к участи такой
    Покой пытаешься найти
    Господь,мне душу успокой
    На помощь,ты,ко мне приди
   
       06.02.17.