Плоскость ума - знамя судьбы

Мария Кондра
Агрессивный свой стих сухой
Я пошлю в народ корявою рукой.
Чтобы всяк к словам глухой,
Сытый на век потерял покой.

Природы венец лишь хлебом живет.
Салат из рекламы в утробу сует.
Фаршем из лжи в душу ближним блюет.
Богатства он жаждет, промоушена ждет.

От зрелищ поганых прогнила душа,
Он клацал каналы, жуя не спеша.
Она хохотала, с храпением дыша...
Дрожащей рукою - за ручку ножа.

Я режу своих ожиревших врагов:
Оставлю я, СМИ и ТВ без голов.
И выскребу грязь из ваших мозгов,
И буду стрелять разрывными слогов.

Как трудно любить злобливые лбы,
Сквозь скрип зубов не слышно мольбы.
У вас нет свободы, добра, нет борьбы,
Лишь плоскость ума - знамя судьбы.