Имена. Анжела

Светлана Дронова 2
А.К.

Для Вас всегда в почёте знанья, дело.
Анжелла, Анжелика! Светлая Любовь!
Соблазн меланхоличный: бархат глаз и тела.
В фантазиях паришь вся в устремленьях в Новь!

Ты чувственна, нежна, как будто голубица,
А в ревности сильна добиться своего…
Тебе необходим релакс… воды напиться,
Как и комфорт душевный: всё иль ничего.

Кокетка тонкая! О, женственная тайна!
Вся – недоверчивость – как сторож на посту.
Мисс – интуиция! Всё знаешь не случайно.
А ценишь: волю, риск, Гармонью-Красоту!

Тебе желаю быть здоровой, счастья и успеха,
Чтоб ты всегда сияла Радостью и смехом!

*******************************************


* Анжела – Анжелика – ангельская (лат.)
У неё в почёте ум, знания, успех в профессиональной сфере.
Сильная себялюбивая личность, умеющая добиваться своего.
Привлекательная, видит мир через призму своих эмоций, фантазёрка.
Очень чувственная, ревнивая, голубиное сердце, мечтательные глаза. Завидная интуиция. Осторожная и недоверчивая, обаятельная меланхоличность.
Кокетлива, неорганизованна, ей необходим отдых.
Для мужчин остаётся неразгаданной тайной.