Старые письма

Нина Сиволапова
Хотела кипу старых писем сжечь. -
Зачем хранить – они теперь пустые
Напоминания давно минувших встреч –
Слова, рисунки, точки, запятые…

Хотела кипу старых писем сжечь. -
Зачем они лежат на дне коробки?..
Как говорится, сбросить гОру с плеч!..
Но память, боль не уничтожит топка…

Прохладно…осень…задремавший сад…
Где ты теперь – не ведаю, не знаю…
Они же не мешают – пусть лежат…
Я их потом ещё перечитаю…