К к ф Паранормальное явление

Вифрензи Зу
Ты да я,
а третий-лишний.
Ты да я,
а третий вышел!
Ты да я,
а третий, прочь!
Ты да я,
приходит ночь.
С наступленьем темноты,
третий я,
а лишний
ТЫ!
5-6 февраля 2017
З.Ы. По многочисленной просьбе)
Персонально для Алексея Налётова)