Саша - Спартанская девушка...

Александр Братских
Посв. Медсестричке музе-гетере Александре Сергеевой.

Саша - Спартанская девушка ...
Ногая, обнажённая смелая
Саша - Спартанская девушка
Красивое тело у Саши ...
С такой и враг нам не страшен
Ах, Саша, моя боевая подруга
И груди и бёдра твои столь упруги
Вот Саша бежит стометровку ...
Вот кидает копьё своё ловко ...
Вот прыгает Саша в яму с песком ...
Ура ! Новый рекорд и соперник сражён.

6 Февраля 2017 г.