Прости, я просто сильно очень полюбила

Ида Ида
Ну разве я чего-нибудь просила?
Я и сейчас от тебя ничего не жду.
Прости, я просто сильно очень полюбила.
А ныне себе места не найду.

Казалось, все было у нас взаимно.
Горели искренне твои глаза.
Но ты опять проходишь меня мимо,
И не бежит уж по щеке слеза.

Я, знаешь, просто не умею плакать,
Переживаю все всегда внутри себя.
Ах, если б знал, какая в сердце слякоть,
Когда случайно вижу я тебя.

Когда ты вдруг случайно пробегаешь мимо,
В глазах твоих ко мне нет ничего.
Скажи, зачем было тебе необходимо,
Дотронуться до сердца моего?

Дотронуться, зажечь и развернуться,
Уйти не объяснив простых причин.
Уйти, закрыв все двери, больше не вернуться.
Оставив меня с чувствами волнующих пучин. 

Пожалуйста, не ври мне больше,
Не ври, что у тебя сейчас и было хорошо.
Не нужно, будь со мною теперь проще,
Ведь чувство от тебя давно ушло.

А если все же я в догадках ошибалась,
И что-то было у тебя, и не прошло.
Я повторяю, честно, как тогда, призналась,
Что в сердце от тебя так сильно жгло.

Зажглось, горит и вовсе не сгорело,
И я скучаю по тебе, ты как магнит,
Что же в тебе меня так сильно зацепило?
Что сердце от тоски в ночи вопит?