Нежное эхо Души

Эндрю Фриз
Я тебе позвоню... Ты ответишь: «Алло…
Знаешь, как по тебе я скучаю?
Ты представить не можешь, как мне повезло -
Я люблю и любима! И знаю,

Что ты так же, как я - без меня не живёшь,
Как и я без тебя - не бываю.
И души твоей шёпот - он громче всех слов,
Нежным эхом, любя, повторяет:
 
…Я люблю тебя... жду... и скучаю...»