Утоли моя печали

Жилкина Алена Радиевна
Утоли моя печали!
Защити и сохрани!
Помоги,чтоб мы не знали,
Как живется без любви.

Сердце ,Ты,согрей в ладонях,
Посмотри на нас с теплом.
Мы исправимся сегодня.
Вот,сейчас,а не потом!

Нас Прости! Прости нас грешных!
От болезней исцели.
И прощеньем, и надеждой
Жажду духа Утоли!