Улитки из Берендеево-Балдеево!

Татьяна Медведева Позитив
Кто - налево, кто - направо....
Кто-то - в Сказку попадет, -
Счастье с милым, как Улитки,
В Берендеево найдет!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)(Tatiana Medvedeva)06.02.2017