Женщины прекрасны бесконечно

Ковалёв Олег Николаевич
Пришла весна , опять 8-е Марта
Льёт солнышко капель за воротник
Трава, цветы, деревья жаждут старта
Чтоб снова зелени кругом забил родник

Всё расцветёт, надолго ль, нет , конечно,
Ведь лето до обидного мало
И только женщины прекрасны бесконечно
Цветут всегда, невзгодам всем назло

Цветите , хорошейте, нас любите
Ведь мы, как псы, всегда у ваших ног
Я знаю, вы всегда нас победите
Взяв наши души и сердца в залог