Начало новых событий

Дамила
"Падать на землю"-
не обозначает-
конец всему.
Это начало
новых событий.


       ***

"Все хорошо,
пока не знаешь"
правда ли она.
Выпусти правду
на волю дружок,
появится пар,
и пар выпустиь
надо точно.

       ***

Как вам не стыдно
вы упали в лужу
прямо в грязь.
Мне не обидно,
грязь не мразь....

      
      ***

До потери пульса
будешь так лежать.
Нет я падал мягко,
но кто поверит мне,
что мне больно.

   
           ***

Падаю вниз,а Бог задержал.
"Пропадать не надо"- сказал господь.
"Снова люби,и я оставляю тебя жить..."


           ***

В жизни падений бывает много,
и расставаний не мало,как много слёз.
В руки возьми себя милый,ты еще жив...

    


2017