Нeвчерашний дождь

Бурдон Ольга
Потоком жду. Июльским… Тёплым…
Жду ливнем… Грозовым дождём…
Желанным… В капельно-истомным…
Грибным… Божественным плащом...
Глаголевым… Августо-звёздным…
Волшебным… Мокрым… Ледяным…
Немыслимым… Травяно-росным…
Агатно-мёдным… Золотым…
Азотистым… Священноводным…
Тропическим…  Меня насквозь
Пронзающим… лучём…
Сегодня…

Не будь вчерашним,
Слышишь, Дождь.