***

Лусс Рина
И вот оно , опять пришло внезапно,
Дай месяц, чтоб найти в себе себя.
Как  это страшно , но  приятно,
Когда с тобой  теряешь тормоза.

Дай времени немного для забвения,
Для сладкой  сказки , длящейся пол-дня ,
Еще немного, пропадет мираж о счастье,
Еще немного, будет как всегда.

Ведь ты же знаешь, я весной болею,
Природу слышу , беспокоят голоса.....
И обязательно потом прозрею ,
Увижу , что другим не видно никогда.

В душе мелодии одна другой печальней,
И ночь светлее станет как всегда.
Бессонница , мечты о странах дальних,
Такая странная за вдохновение цена.

Но это лишь на месяц , милый друг,
Всего лишь отдых, не страна забвения,
Я каждый раз таю от этого  в себе испуг ,
А ты,..... дай Бог тебе терпения !