иллюзии... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
миром привычным
созданным мыслями всех
сны проявляем

кистью иллюзий
внешнею жизнью тебя
мир нарисует

скрытую суть бытия
сердце откроет
кто выбирает костюм
роли в моменте