Скан Любви

Махнач Сергей Юрьевсын
Я сделал скан своей Любви.
Кто очарован, подмигните.
Волшебный взмах её брови
Меня вернул сегодня в дни те,
Когда я был минуте рад,
Любой секунде с нею рядом.
Что фотографии творят!
Я предпочту иным наградам
Мгновение в минувшем дне,
На Партизанском, у Нархоза,
Когда поблекла рядом с ней
Недавно сорванная роза.

06.02.2017