Младенец

Бурдон Ольга
В преддверье  нежность замирала,
И не дыша, ждала тебя.
На тёплых ручках покрывало
Ткало, качаясь в облаках.
Забота мерила  безбрежность
И лёгкий топоток сердец.
От Божьей искры,
Божий сонник -
В объятиях растущий цвет.