Здесь кое-кто старается будить в нас гнев

Россия Вперёд
Из цикла: Технологии инфовойны(см одноимённый раздел)
Вступление:в ответ авторам, которые не видят на примере Украины урок для россиян и продолжающих в эти трагические минуты для славянских народов поносить свою страну,разжигая вражду и ненависть, ничем не отличаясь от майдановцев




Здесь кое-кто старается будить в нас гнев
и ненависть пытается разжечь.
Но ненависть не строит,
только разрушает!
И каждый это понимает:
любить,творить - куда сложней.
Наш Бог нас учит строить, жить во имя Родины своей!

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

                январь 2014







PS: некоторым авторам, признающим своей страной только СССР и разжигающим ненависть к России нынешней, напомним очевидное:

CCCР=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь=МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Российская империя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
НЕТ, Ваше решение- неверное!

Древняя святая Русь + православная Российская империя + СССР + православная Россия сегодняшняя = МЫ
-------------
ДА, ВАШЕ РЕШЕНИЕ-ВЕРНОЕ!