Давай оставим всё, как есть

Элен Рустих
Давай оставим всё как есть
Не будем трогать карт
Нам есть где встать,и есть где сесть
И скоро будет март,
И скоро снова будет весть
А мы вошли в азарт
Всего-не знать, всего-не съесть,
Всего полсотни карт
Оставим адовый пасьянс
Для тех, кому нужней
Судьбою дан отменный шанс-
Целуй его нежней
Такой расклад, такой почин
Нам право по душе
Земной удел-любить мужчин
Мы любим их...уже