Имена. Анастасия

Светлана Дронова 2
А.Д.

Анастасия, Ася, Тася, Настя!
Заботлива, общительна, отличный вкус,
Сердечко преданно, полно участья,
его легко растрогать и ввести в искус.*

Воскресшая провидица из пепла,
Подвижна и непостоянна словно дым.
Отзывчива, чиста душой и смела!
Предпочитаете изящные – вещам простым.

В Вас грациозность от сиамской кошки.
А по характеру романтик, журналист.
Готова к жертве до последней крошки…
Талантами богата: режиссёр, артист!

Желаю счастья, радости Свершений,
Открытий, Духа новых Восхождений!

* - разжалобить, влюбить в себя.

*************************************


Анастасия – воскресшая (греч.)
Мощный аналитический ум, преданная, жалостливая, легко растрогать, предвидящая, интуиция подвижная и непостоянная как дым, заботливая, очень обаятельная, хороший вкус, отзывчивая, общительная, влюбчивая, романтичная, доверчивая, любит всё изящное, дружелюбная. Может работать воспитателем, стюардессой, журналисткой,актрисой, художником модельером.
Тотемы: сиамская кошка, орхидея, жасмин.Камень – малахит.