***

Лусс Рина
Ты был, я была, мы были,
Полные смысла слова.
Смысл вдруг исказили ,
Рассыпались мы, ты и,я.


Нет прежнего к встрече
 стремленья,
Объятий тепла не
найти.
Что надо, немного
Терпенья?
Иль просто скорее
Уйти?