Разговор

Кошевая
Шекспир давно сказал "Все черти здесь",
С тех пор ничто не поменялось.
И даже в потёмки души не залезть,
Потому что от неё ничего не осталось.

Убедиться? Да оглянитесь вокруг,
Вглядитесь в эти пустые лица.
Среди них есть тот, кого зовёшь "друг"?
Тогда, увы, придётся проститься...

Продали душу, изменили себе.
Мне кажется, они продешевили.
Ну как же можно противиться судьбе?
Белый флаг поражению равносилен.

Напомните, о чём это я?
Ах да, но не мне их судить.
В моих венах течёт тот же яд.
Извините. Мне выходить.

21.01.17