Я хочу побыть с зимой наедине

Любовь Соломаха
Я хочу побыть с зимой наедине,
Чтобы вдоволь насладиться тишиной.
Посмотреть, как звезды тают в вышине,
Прогуляться под всевидящей луной.

Восхищаясь синим вечером опять,
Подышать зимы прохладным серебром.
Пожалеть, что не воротишь время вспять
И шагнуть с волшебной сказки прямо в дом.