Уходящее...

Булат Аполлонов
Пахнут флоксы уходящим летом..
На лугах зарделся иван - чай.
Счастлива сейчас с другим ты где-то,
Ну а мне оставила -"Прощай!"

Никакой надежды в слове этом.
Только грусть, отчаянье и боль...
Я прощаюсь с уходящим летом,
Неразрывно связанным с тобой...