Отвечу сам...

Ковалёв Олег Николаевич
Ах, как же хочется скорей
С земной расстаться мне юдолью
Сгореть в печи, развеять прах
И наконец расстаться с болью

Что душит, крутит, не даёт
Спокойно жить на этом свете
Когда, когда покой придёт?
Хоть кто - то мне сейчас ответит?

Отвечу сам, да никогда
Забыть её глаза и голос
Глаз. Любимые глаза.
Застрявший на футболке волос

Зачем жестока так судьба
Ну почему не вразумила
Зайчонка глупого тогда
Когда ещё не поздно было

......................