Расколов неизбежность...

Надежда Вожжова
Расколов неизбежность
               на сотни мерцающих льдинок,
По незримым осколкам,
               боясь оступиться, бегу…
Прозаический спор
               завершил наших чувств поединок.
А когда-то стихи 
               ты писал для меня на снегу…


Тает призрачный лёд,
               под ногами исчезла опора,
Будто я - у доски… 
               со стыда провалюсь… стих забыт…
Подсчитав голоса   
               по итогам причинного спора,
Оглашу: большинство - "за любовь",
               я пока что - "за быт"!