Вселенский факт

Карен Самунджян
Нет ни чего глупее запрета
Вырваться за пределы нашего существа...
Время полночь... А полночь это -
Как возвращение Лунного вещества...
Брызги Зари погасли... и стихли звуки...
Сгорят фонари,- им не кого больше ждать...
Полночь,- это падение света в руки...
Полночь,- это желание тенью стать...
Средь пустоты... где желток разлился на звёзды
Случился разрыв, бесконечно Вселенский факт
Полночь,- это когда обоюдоострый
Месяц ,- меняется на инфаркт...