***

Сидоров Александр Геннадьевич
Овладел абсолютной свободой,
Как только коня оседлал.
И мир передо мною ,как на ладони пристал:
От огромных впадин ,до самых высоких гор ,
От маленькой лужи , до океана.
Кровь закипает ...
Душа устремляется ввысь.
Свободен во всем верхом на коне,
И мысли о вечном питают.
Разрываюсь на миллион частить ,
От вкуса божественной силы .
Когда  еду верхом я повелитель мира.