Вера

Даниил Бабинцев
Я хочу сказать пару строк,
пару слов, пару букв.

Я так люблю тебя, мой Бог,
ты мой вновь лучший друг.

И так много прошёл я троп,
среди рвов на тот луг.

А ты всё, как всегда, мой Бог,
Мне без слов, и на путь.

И, так много раздвинуто ног,
этих вдов, красных губ.

Что хотели тебя, мой бог,
Спрятать под свой каблук.

И, так много сыграно нот,
фальшь полков из друзей и подруг.

А, я предан тебе, мой Бог,
Я и ты, как замкнутый круг.